Куда уходят годы, куда, не знаю я

Куда умчались годы, куда, не знаю я.
Вот были и умчались, на месте не стоят,
Как воды убежали, и нет их, нет и нет,
Как снег растаял, годы уходят, в том секрет
Без остановки, словно их не было совсем.
Куда умчались годы, никто не знает здесь.
Вернуть нельзя их, снова удачи пожелать.
Их не было как будто, жизнь не идёт назад.
Вперёд идёт. И, знаем, так было и должно.
Года уходят в годы, как раньше и всегда.
Торопятся как будто, но мы не гоним их.
Года уходят в годы и их нам не вернуть.
25.07.2016.


Рецензии