будет потерян контроль

Отдай своё сердце-мне говорят,
Зачем ты скрываешь волнения?
Когда он подходит в смятении,
В расстроенных чувствах ланиты горят,
И нет вам от них спасения.

Он робкий мальчишка. Теряется весь
Когда приближаюсь. Однако,
Он вновь оживляет отвагу.
Возможно когда-нибудь поборет он стресс,
Пока же зову его я-бедолага.

Во взгляде его надежда и нежность,
Что я аж теряюсь.
И тянет к нему. Вот замес!
Что ж покаюсь,
В своей ядовитой небрежности.
О чувства свои спотыкаюсь.

И снова твердят-поддайся, расслабься.
Не смею! Ведь будет потерян контроль,
И ты превратишься в глупышку Ассоль
Порой повторяю себе-да не парься!
А просто спокойно его отфутболь.

Но как его вижу, теряется речь.
Хочу лишь чувствовать близость,
И в то же время не зависеть.
Меня он послан был беречь.
Мой скромный созидатель парадиза.

И рядом с ним не чувствуешь,
Что всеми ты забыта.
Его симпатия такая не прикрытая.
Он подкупает своим теплом и простодушием,
Моё нутро от всех закрытое.


                2020


Рецензии