У тех прекрасен лик...

Чья смерть страшна,
у тех прекрасен лик.
Но горяча растравленная рана.
…Анастасія, Ольга, Татіана,
Марія, Алексій...
                Ст. Минаков

Молитвенно прошу простить
за красоту поруганную в муках.
Безумие, поднявших руку на Святое:
на ЖЕНЩИН и РЕБЕНКА!

Вендетты требует измученная совесть
и незабвенно в памяти прошу хранить
всю непорочность и лучезарность лика красоты,
собой поправшей гнусность преступления.

Р.С. Татьяна Романова
1897-1918 гг.


Рецензии