Ночь Ивана Купала

Сегодня сказочная ночь,
Лети по небу нечисть прочь.
В неё пришёл Иван Купала,
Там где поляна расцветала.

А на поляне той цветок
Сияет так! Горит восток.
Прекрасен, нежен аромат,
Сорвать цветок тот каждый рад.

Мы разведём большой костер,
Тайком бросая к лесу взор.
Попрыгаем с друзьями,
А кто там, пляшет с нами?

Говорят в цветочке – счастье,
Но у каждого свой путь.
Не найдешь – не огорчайся,
Веру в Бога не забудь.


Рецензии
Романтика какая! Здорово! Спасибо за стих Светлана!

Марина Быкова 5   27.01.2020 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось.

Светлана Фадейкина   27.01.2020 23:57   Заявить о нарушении