Если говорить серьёзно, то шизофрения

Если говорить серьёзно,то шизофрения - это психическая болезнь,которая делает из человека слабоумного.Источник мании величия - это шизофрения.Источник шизофазии - это шизофрения.Лечение шизофрении - дело довольно сложное и требует понимания работы головного мозга.Головной мозг - это сбалансированная система,в которой каждый нейрон имеют свою уникальную функциональность.


Рецензии