Мой лучший друг...

Мой лучший друг - уже не лучший, -
С ним приключился странный случай -
В его огромные ручищи
Попали все мои деньжищи...

И как бывает очень часто,
Ты звонишь другу, но напрасно...
Зачем ему ты теперь нужен,
Ведь круг знакомств тобою сужен...

   17.01.20г.


Рецензии