У правнучки Юбилей

У правнучки Юбилей.
Десять лет сегодня ей.
Хороша, умна, красива,
расцветает всем на диво.

Любимица она для нас.
Ходит в школу.В третий класс.
По всем предметам успевает,
родителей не огорчает.

В этот первый Юбилей
пожелать хочу я ей- чтоб
росла счастливой, милой,
самой дорогой, любимой.

От счастья щёчки розовели,
близкие любовью грели и
никогда не огорчали,
проказ её не замечали.


Рецензии
Поздравляю от всей души и бабушку (пра) и внучку (пра) и родителей!
Всем - ЗДОРОВЬЯ!

Ольга Заря 2   30.01.2020 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.