Любимая, ты что ж молчишь...

Любимая, ты что ж молчишь? -
Не говоришь мне даже слова.
Твой взгляд неистово кричит,
Что любишь ты совсем другого!

Когда успела, где и с кем,
Числа какого, летом, в стужу?
Я буду глух с тобой и нем,
Пока мне не откроешь душу!

Я - не Отелло, не страшись,
Что придушу тебя я тут же,
Давай, скорее повинись,
Так будет для двоих же лучше!

Кто он? Мужчина? - хорошо...
Что не увел тебя мальчишка!
Он целовал тебя в плечо,
Когда снимал твое пальтишко?

Он гардеробщик? Нет? А кто?
Где обучался он манерам?
Ведь помогать снимать пальто,
Доступно только джентельменам!

А если так, как он посмел,
С такою тонкою натурой, -
Ведь это ж полный беспредел
Увлечься полной такой дурой...

   16.01.20г.


Рецензии