Молитва. Счастье моё!

Молитва. СЧАСТЬЕ МОЁ!

Господи, молю!!!
Счастья  мне дай!!!
Страдания  мои,
Покиньте  меня.

Солнце, дай мне тепла,
Море, дай ласки мне.
Счастье моё, не покидай!!!
Не пропадай, не исчезай!!!

25.01.1993
Людмила Прохорова


Рецензии