Вот бы старость такую

Вот бы старость такую,
Чтобы святость в глазах.
Помолись обо мне,
Добрый отче монах.

Ты трудом и молитвой
Со смиреньем в душе
Победил в трудной битве
И живешь в тишине.

Дай же Бог тебе отче
До конца победить
И своим добрым чадам
Путь спасенья открыть.

Помоги нам познать
Христа Бога, отец,
Чтобы Он захотел
Даровать нам венец.

Чтобы вместе с Христом
Совершать жизни путь,
Помянуть на молитве
Отче, нас не забудь.

P.S. Сестра во Христе Ирина прислала эту картину и Бог вдохновил написать на нее это стихотворение.

27 января 2020 г.


Рецензии
Добрый день! А я сначала не поняла. Думала о старости в семье, с детьми и внуками Вы мечтаете!

Виктория Коптелова   08.02.2020 11:57     Заявить о нарушении