Жечь глагол, чай не казённый...

Жечь глагол, чай не казённый...
Направляю точно в цель...
Чтобы им, насквозь пронзённой...
Изменились Вы в лице...
Пульс искали в отведениях...
И накладывали швы...
Извлекая в День рождения,
Резкий звук из тетивы...

Будьте счастливы! Здоровы...
Я на выдумки горазд!
Чтоб моей строкой суровой...
Быть пронзённой много раз...
Чтобы раненой навылет...
Но сражённой наповал,
Вы контакт восстановили...
Сокращая интервал...

Пусть судьба, мешая ноты,
Рассыпая на лету,
Козни, хлопоты, заботы,
Треволнений маяту,
Всем вокруг, по долгу службы,
Вас обходит стороной,
Дав гордиться редкой дружбой...
Крепким сыном! И страной...

27.01.2020


Рецензии