останься...

останься - здесь
ещё полно любви,
говинда смотрит
в сумрачное небо,
забор вьюнками
бледными увит,..
дави жучка,
коли его считаешь вредным.
всё было так,
как хочется ему:
с цветами юбки и коровьи очи,..
ночь проведём,
и знать бы, почему
такой живой
уже не будет ночи


Рецензии