Откровение

Все мы забываем об одном,
Зачем создали вы планету?
Что б мучить нас?
О нет, что б жить и наслаждаться ею
Но жизнь не та, когда, один идёшь ты по росе
Коль не с кем выпить красного вина
И рассказать поэму о любови
За знамя вольности и светлого труда,
А почему?
Мол все мы люди,
И умеем говорить,
Но все бояться рассказать,
О чувствах, что беспокоят нас самих
И говорят, мол мы не пара
Ибо разные воззрения у нас
И что?
Кто идеален?
Никто, кроме нас самих
когда прийдет спасение
Ты станешь уверенней в себе
Твоя участь важна
Как куща обновлённой сени
Как говорил мой старый друг Сергей  Есенин
Зеленоглазая моя, ты стань опорой для меня,
Стань капитаном корабля,
Вести я буду нас в далекие края
Любить, заботиться и уважать
Катать 3 чемодана, одевать
Не забывать о дне святом
Когда встретились с тобой
Улыбка - не могу налюбоваться
Глаза - я утопая и плыву
Ты спросишь:
«Милый, куда мы держим путь?»
Я отвечу:
«Куда ты хочешь? Мы прокатиться в Ниццу, можем или же в Милан, но давай сегодня в Вену, а завтра в Амстердам»
И будем спать спокойно, и говорить в глаза,
Что я люблю тебя.


Рецензии