Остаться

Граница моих разлук у ног твоих
Пролегает.
Ты делаешь шаг назад
И снова её сдвигаешь.
Сам уже далеко,
А мне и тесно, и душно.
Остаться не попрошу.
Остаться - это искусство.
Не мне тебе объяснять,
Учить - так и вовсе дико.
Подарен прощальный взгляд,
Любовь о тебе забыта.


Рецензии