За Человека

Ты в одиночестве для них ничтожен,
Презренный будешь и всегда гоним;
Боишься и дрожишь, так что-же, –
Жить с этим всю оставшуюся жизнь?

Когда в твоей груди отвага, совесть,
То это значит слышен предков зов;
И пусть не ведомо, что будет с нами,
«Идём на вы» – детей своих спасём.

Вставайте, люди, преданные мразью,
Объединяйтесь, помощь не придёт;
Ответственность берите за Россию.–
Мы победим! И только в Правде Бог!

И будет нам Всевышнего награда –
Жить и бороться вместе до конца,
За дело правое – развитие Отчизны,
За Человека – Бога, Сына и Отца.


Рецензии