Музыка дождя

Пленницей дождя сегодня стала,
Из дома мне не выйти никуда.
Шепчет он свои стихи устало,
Зовёт меня к окошку иногда.

Вновь музыка дождя мой слух ласкает,
Его лишь надо слышать, понимать.
И тихим, звонким, нежным он бывает,
И озорным  - должны мы принимать.

А музыка дождя всегда прекрасна,
Играет скрипка для моей души.
Смывает боль, и видно не напрасно,
Ласкают капли эту ночь в тиши…   


Рецензии
Тоже считаю что музыка дождя всегда прекрасна! Супер стихи Светлана!

Марина Быкова 5   27.01.2020 23:27     Заявить о нарушении