Как долго я тебя искал

Божественна !... На грудь ложится вязь
Из комплиментов солнечных лучей
Подчёркивая бёдра , прикрывает бязь
Ещё вчера , тебя совсем ничьей ...

Ещё вчерашним утром , не моей !...
Жила себе без лишней суеты
Любила кофе в чашечке своей
С работы шла , купив себе цветы ...

Ты замечала , что вокруг Весна !
Когда январь стучал к тебе в окно
За шторами холодными , одна
Ты грела две подушки всё , равно ...

27.01.2020.


Рецензии