Осень туманная, морось холодная

Осень туманная, морось холодная
Душу окутала тайной предчувствия,
А одиночество девкою модною
В душу забралась, вину свою чувствуя.

Тело забилось в ознобе немыслимом.
Не успокоить дрожанье внутри.
Одно лишь желание кажется истинным,
Но голос Всевышнего молвит:"Живи!

На утро развеется холод тумана.
Уйдет из души эта девка бесстыжая.
И солнца лучи согреют желанные,
Окрасив всю жизнь в цвета ярко рыжие.


Рецензии
Необычно ...

Анастасия Поэтри   26.09.2022 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.