Жила была девочка Соня

 
Жила была девочка Соня
в Уральском сказочном краю.
Любила братишку Платона и
Кена, собачку свою.

Не ссорилась никогда она с братом.
Расстались. Разъехались, такая судьба,
но по видеотелефону они с радостью
общаются  всегда.

Братик моложе на год, а у Сонечки
сегодня Юбилей.
Десять лет. Совсем большая,
а братик поздравит, позвонит ей.

Для Сонечки сегодня сказка.
С Юбилеем поздравить спешат-
мама, папа, бабушка Оксана и
брабабушка Томис выстроились в ряд.

Поздравить спешат и дяди,
Ян, Миша и Ксюща, его жена.
Дарят подарки, смеются, желают.
чтоб счастлива ты была.

Жила, чтоб ,как в сказочном мире,
друзья были рядом, семья и Сонечку
любимицу,звёздочку нашу, сказочная
ладья по жизни несла.


Рецензии
Сколько любви , доброты , искренних пожеланий во всех строчках.
Счастья тебе , Сонечка, пусть твои мечты сбываются.

Ольга Ананич   29.01.2020 13:22     Заявить о нарушении