Страница ЛитСайта

* * *
Опустела страница ЛитСайта,
Нет хозяйки, здесь скучно порой.
Тень осталась, в душе вы сознайтесь
Виноваты мы все пред собой.

Пролетела прекрасная осень!
С клена листья слетели давно.
Запах леса и шишки все с сосен,
Ветер скинул, здесь стало темно.

Опустела страница ЛитСайта,
Разошлись все друзья: Кто, куда?
Модераторы наши не в сайте,
Кто-то их здесь обидел,- беда.

Что случилось порой, непонятно
Валентина, Наталья,- ушли.
Наш Генадий, Светлана, обратно
Не хотят возвращаться, все осталось в пыли.

Наступила зима по неволе,
Год второй, не узнать никого.
Солнце село, осталась я в поле
Не известно порой ничего.

Что же дальше нам делать, простите
Почему не умеют поэты дружить?
Не нужна нам дуэль, не судите
Уважать вы начните, любить.

Зимний день наступает. Прекрасно.
Снегом все завалило порой.
Воздух чистый и ветер напрасный,
Воет здесь за углом предо мной.

Опустела страница ЛитСайта,
Много здесь "добродушных" людей.
Боль и зависть не дружат, вы знайте
Вас погубит она без идей.

Валентина, Галина, Василий
Иногда к нам заходят сюда.
Остальные поэты России,
Разошлись, может быть навсегда.               


Рецензии