Без чувств нельзя нам обрести себя

Без чувств нельзя нам обрести себя.
Они приходят к нам, когда им нужно,
Без них мы не живём, они всегда
Живут в нас цельной жизнью,
Кипят, волнуются. И с ними вместе мы
Свои барьеры все берём без счёта,
Как дни, в которых мы всегда живём
И с ними вместе дышим.
Без чувств нельзя нам быть
И жить нельзя.
06.01.2019.


Рецензии