В этой жизни мало быть!

В этой жизни мало быть,
Мало просто жизнь любить.
Нужно как-то проявляться,
С пользой делать,
Не стесняться, привносить в неё добро!!!
И дарить везде его!
Двигать дело лишь вперед.
Не спешить и всё пойдёт!
***
В этой жизни мало быть -
За здоровьем проследить,
Кашеварить и бороться,
За мечту, что у дверей,
Не всегда мой друг пасётся.
Быть красивым для людей!
***
В этой жизни мало быть.
Думать нужно, что любить.
Скажешь - сердцу не прикажешь?
Здесь поспорю - не накажешь.
Есть причина у любви - это красота души!
Красота спасет наш Мир!
Доброта - есть мой Кумир.
Доброта всегда красива!
Она рушит чары злые.
***
В этой жизни мало быть.
Нужно руки с мылом мыть,
Убираться и купаться,
Чистить зубки - улыбаться.
****


Рецензии