Клетка

И веришь в то,
Что видит око.
О прутья клетки
Сердце бьешь.

Когда безжалостна
Разлука.
Иначе мысли
Не вернёшь.

Превозмогая мрак
Пространства.
Награду жизни
Признаешь.

В земном не видя
Постоянства.
Во мне себя
Не узнаёшь.

Татьяна Волкова


Рецензии