Ночное путешествие

Лишь во сне Душа свободна,
День у тела взаперти.
В ночь меж звёздами вольготна,
Путешествует, в пути.
Бесконечность окрыляет
Вдохновлённый шаг домой,
И в полёте отдыхает
Не теряя связь со мной.
В синем небе расцветает
Необычный интерес.
И во сне мне навевает,
Будто, я в стране чудес.
А бывает сон мой в руку,
Это всё - моя Душа!
Просит небо,как подругу
Дать мне счастье. Не спеша
Прогуляется Вселенной,
Я с ней рядом, мир большой.
Знаю точно, непременно -
Одно целое с Душой.
Вдруг я резко так проснулась,
Тело дрогнуло и враз...
То моя Душа вернулась -
С добрым утром! - слышу глас.

       26.01.2020 г.


Рецензии
Надя, очень понравилось!

Елизавета Крикунова 2   03.02.2020 15:14     Заявить о нарушении
Елизавета, добрый вечер. Благодарю и скучаю за тобой.
До встречи, держись!

Надежда Корнилова -Савостеня   03.02.2020 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.