Встреча на Арбате...

27.01.20.

Я смотрю на тебя.В белой шубке
Ты идёшь по проспекту Арбат.
Бесподобно желанные губки.
На тебя сотни взглядов ребят.

Как за сучкой кобель по дороге
Так и за тобою плетусь.
До чего ж твои стройные ноги!
Подойти к тебе страшно боюсь.

В Летуаль ты зашла королевой.
Продавщицы завистливый взгляд.
-Где Kenzo?Прошипели:-Налево.
Точно змеи свой выбросив яд.

Ты походкой лебедушкой в зале.
Подошла ,взяла пробник .-Мой БОГ!
И ещё что-то губы шептали.
Разобрать слов  в сторонке не смог.

 Вас цена огорчила  ,я понял.
Грусть я видел на вашем лице.
Этот шанс мне нельзя проворонить.
Для меня вы-алмазы в ларце.

Взяв Kenzo словно Гарри Гудини
Незаметно отбросил штрихкод.
Шел я к выходу белый как иний.
Спит охранник.Чертовски везёт.


Догоняю  тебя  ,прямо с хода.
-Я такой не встречал красоты!
(Ох не добрые взгляды народа,
Мы ж стоим среди шумной толпы)

-Я хочу подарить вам вот это
Из кармана Kenzo,точно маг.
О любви произнёс строчку Фэта.
Может сделал я что-то не так.

Но руменец увидел я ясно.
На щеке твоём  ,точно ,не лгу.
Вы божественны!,чудны,прекрасны!
И без вас я уйти не смогу.

Ты заплакала.-Боже ,романтик!
В этом городе жутком ,чужом.
Вы сокровище!-Слёзы лить хватит...
(Мы с Арбата уходим двоем.)


Рецензии