Дрессура!

Только ленивый
не прошёлся
по главе Чувашии
Михаилу Игнатьеву?

Как предлагал
мочить
журналистов?

Как он дрессировал
пожарника?

И этот ленивый-
я видимо!

Сам-то глава Чувашии…
Ого-го!
Какой вымахал!
Просто
КАЛАНЧА!
С виду-то…

А пожарного
Бог обидел!
Но он изловчился
и ключи из рук
каланчи…т.е.
главы Чувашии-то
выхватил!

Всё произошло,
под общий смех
сослуживцев
и носило
"дружескую"
атмосферу?

Как нас уверяют….

Почему же,
меня от этого
видео…
затошнило?

 


Рецензии