У женщин нет счисления лет...

Поздравление Татьяне на юбилей Пятидесяти пятилетия, написанное под конкретный подарок - часы наручные.

У женщин нет счисления лет,
в душе им вечно восемнадцать.
Пусть грусть былого дарит свет,
чтоб лет прожить - хотя б стодвадцать.

А там откроют вдруг секрет
и тайну может быть - безсмертия.
И будем жить в кружении лет,
счастливо меряя столетия.

И пусть подарок сей тебе,
Время, как радость отмеряет.
И щедро дарит час в судьбе,
когда минуты не хватает.

Пусть радость длится без конца,
печаль проходит,как мгновенье,
сияет молодость с лица -
души прекрасным настроением.

Дай Бог, чтоб времени Бог дал -
жить свЕтло, счАстливо так много,
как звёзд на небе Он создал,
как много милости у Бога.

И пусть мгновения бегут,
секунды меряя часами
и люди счАстливо живут,
и Радость будет вечно с нами.

И на Татьянин юбилей
всё, что желает - состоится!
И Счастье явится вдруг к ней,
чтоб никогда не разлучится.
   12.02.2009  14-50

 


Рецензии