Настроение

Август, дождик льёт, ненастье!
В нём так легко увидеть счастье!
Когда во всём всё так прилично!
Дышать легко! Любить логично!
Да, осень скоро впереди!
Ах! Лето ты не уходи!
С тобой душе так гармонично!
Смотреть на мир, как с неба птичка!


Рецензии