Когда в союзниках - беспечность

Я так устала от всего,
А от чего, не знаю даже.
Но сделав умное лицо,
Иду вперёд упрямо также.
Мои движения точны,
На автомате выполняю.
И результаты так важны,
Что каждый долго обнуляю.
Но сколько ж будет длиться бег?
А кто же знает, может вечность.
Предполагая человек,
Берёт в союзники беспечность.


Рецензии