Гений музыки

Музыка проникает в души
Через открытые уши
И оставляет следы,
Чтобы не было беды...

А беда тревожит всех,
Если не получился успех
В бизнесе и в здоровье
От устаревшего "оливье".

Но Моцарта креативность
Не предвещает опасность
За последние два века
Радует каждого человека.

Классные сочинения Амадея
Особая связь и идея -
Между ним и Богом,
Создавая неповторимый стиль.

27 января родился А.Моцарт


Рецензии