Вреднизмы

Добровольцы - люди доброй воли,
Волонтёры - воломои, чтоли?

Болтаменты

Дума – думы думает.
Рада – зрадой радует.
Всё не эдак, да не так – Бундестаг.
Иностранный аутсорсинг - Стортинг.
Кнессет, вновь, скандал замесит.
Чем порадует всех нас Ойряхтас?

Смущает вот что – нет гостей.
Сижу один, пишу от скуки.
В наш век хайтечных скоростей,
Куда все подевались,...
(на этом месте должна быть рифма,
но она так и не родилась в муках творчества :)

Деньги – это ужасное, мерзкое Зло,
И только такой злодей, как я,
Может иметь бабло, друзья,
Всех остальных ОНО поимеет само!


Рецензии