Есть красота. Она в нас всех живёт

Есть красота. Она в нас всех живёт.
Она волшебна и всегда прекрасна,
Волнует сердце и волнует кровь,
Бежит к себе как наше с Вами счастье.
Дотронешься, и сердце запоёт,
Душа вольна смеяться, плакать.
Ей впору быть с собою как она,
Быть миром и природой, самим счастьем.
06.01.2019.


Рецензии