Жизнь такая не простая

Эта жизнь такая не простая,
В ней много непонятных нам вещей
И не важно где стоит запятая
И не важно недопонимание людей
Мы ищем счастье и покой всю жизнь,
Не ощущая угасанье силы
Так для чего же родились?
Быть может просто быть счастливым?
Для окружающих дарит улыбку
Жить так, чтобы огонь в глазах
С готовностью исправить любую ошибку
Забыть значение слова "страх"
Я знаю много сложно стихов об этом
Но вот, увы, никто из них не говорит,
Что множество сюжетов и запретов
И ощущение-пропасть впереди
Ощущение тревоги постоянно
Вновь с силой бьёт в виски
Но ты борись... Борись трудяга!
И цели все твои близки
Такая не простая жизнь
Я тоже не всегда все понимаю
Могу лишь дать совет "Держись!"
И счастье постучится в двери, знаю!


Рецензии