Пурпурная!

мягкая, стильно - пурпурная!
будь королевой!
левой! левой! левой!

а чуть правей,
ультрамарина налей,
ночных морей!

ультрамарин - гардемарин!
правой! правой! правой!
укрась полотно, кадмия - славой!

смешай кадмий со стронцием,
добавь солнца!
отразись солнца ликами - бликами!

вырвись из рамы ограничений,
добавь пурпура,
новых значений - обозначений!

вон! картину выносят из зала,
восходом алым!
силы придать усталым!

солнце восстало!
время настало!
солнечным стало!


Рецензии