352. Еженощный ужас наблюдая

Еженощный ужас наблюдая,
Я не знаю, как прийти в себя.
Еженощный ужас наблюдая,
Реально выхожу я из себя.
 
Как же надоели эти пытки,
Что я снов не вижу по ночам.
Как же надоели эти пытки,
Что воспевать мешают Имя Рам!
 
Как же по ночам хочу я отдыхать,
Словами не могу я передать!
О состоянии таком не вспоминать,
За покой Шри Кришну прославлять!
 
По ночам я сильно задыхаюсь,
Не знаю я покоя от удушья,
По ночам я сильно задыхаюсь,
От чего ума лишиться я боюсь.
 
Одна ночь жарче предыдущей,
Ведь легкие мои остановились
И вдох я вовсе сделать не могла
И от этого кошмара я всю ночь в аду,
 
Что испытываю я из ночи в ночь,
Мне словами передать не в мочь.
От того одна ночь жарче предыдущей,
Что пытки все страшнее становились.
 
Боже, я не знаю, в чем я виновата,
За что, перед Тобой, Господь, в ответе я,
Боже, я не знаю, в чем я виновата,
Что по ночам не нахожу покоя себе я.
 
О,Кришна! Господи,доколе
Сии я буду пытки наблюдать?!
О,Кришна! Господи, доколе
Буду по ночам покоя я не знать?!
 
Если чокнусь просто я однажды,
Кому же будет дочь моя нужна?!
Если чокнусь просто я однажды,
Прав на дочь, как мать, я буду лишена.
 
Боже, я молю Тебя, о, сжалься, мой Господь!
Пусть мы будем благодарны с Аннушкой Тебе
За то, что Ты заботишься о ней и обо мне
И что прославить сможем мы Тебя, Господь!
 
Пошли, Господь, надежду на лучшую мне ночь,
Чтоб смогла во всем своей я доченьке помочь
Она ведь сильно так нуждается во мне,
За что буду благодарна я, Господь, Тебе.
 
Пусть я ночью лучше буду спать,
Тогда Тебя смогу я прославлять.
Если буду ночью классно отдыхать,
Буду я тогда Тебе служенье выполнять.
 
А так дни мои, Господь, ни то, ни сё.
Не хочется мне вовсе делать ничего,
Ведь дни мои, Господь, ни то, ни сё,
Душа моя болит ведь днями от чего.
 
10.10.2018 г.


Рецензии