Наши сердца сильно ранимые...

Наши сердца сильно ранимые,
Боль пережитая не скоро пройдет.
Вы не бросайте нас, наши любимые,
Рана на сердце долго живет.

Век у мужчины сильно короткий,
Вам доживать придется одним.
Разве ты женщина выглядишь кроткой?
Если навеки расстанешься с ним....


Рецензии