Босиком по воде

Дождь на улице
Небо хмурится
Люди прячутся
Под зонты.
Может радуга
Нас порадует
Пусть дурачится
С высоты.

Босиком по воде
Побегу я к тебе
Ты меня обними
И прости.
Я по свету гулял
Я цветы собирал
Ты их просто прими
Не грусти.

Помнишь в юности
Да по глупости
Много я курил,
Воровал.
Дождик кончится
Хватит морщиться
Я ведь не забыл
Наш причал.

Босиком по воде
Побегу я к тебе
Ты меня обними
И прости.
Я по свету гулял
Я цветы собирал
Ты их просто прими
Не грусти.

Всюду лужицы
Может сдружимся
Песенку споём
О судьбе.
Подарю букет
А потом в буфет
Побежим вдвоём
По воде.

Босиком по воде
Побегу я к тебе
Ты меня обними
И прости.
Я по свету гулял
Я цветы собирал
Ты их просто прими
Не грусти.


Рецензии