Ну, поцелуй меня

Ну, что опять ты выдумал?
Зачем ты хмуришь бровь?
И почему не веришь ты,
В мою к тебе любовь?
Зачем опять ревнуешь ты?
И всё ведь без причин.
Ведь у меня же нет, родной,
Кроме тебя мужчин.

Припев:
Ну, поцелуй меня,
Мой милый, поцелуй!
И не ревнуй меня
Напрасно, не ревнуй.
Ведь ты один в моей судьбе,
И я спешу всегда к тебе,
И я спешу, спешу,
Спешу всегда к тебе.

Ведь ты же знаешь, как давно,
Ещё с тех юных лет,
Ты для меня единственный,
В душе оставил след.
Я столько лет ждала тебя!
И спорила с судьбой.
Я не хочу тебя терять,
Любимый мой, родной!

Припев: тот же.

Давай не будем тратить дней,
Дарованных судьбой.
И мучить ревностью своей
Друг друга, дорогой.
Давай не будем допускать
Возможности измен,
И жизнь попробуем прожить
Без этих перемен.

Припев: тот же.


Рецензии
Хорошая песня! А нам всегда чего-то не хватает... С уважением. Николай.

Николай Манаенков   20.06.2021 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Рада Вам! С наилучшими пожеланиями ,

Людмила Реутова   20.06.2021 13:18   Заявить о нарушении