В зеркалах отражение

В зеркалах отражение –
Чёткость изображения,
Как судьбы подношение,
Хрупкость преображения.
Мимолётность скольжения,
Лёгкое мельтешение,
Чары самовнушения,
Острота поражения.
Глубина отторжения,
Грустный миг соглашения,
Неизбежность решения,
Теплота утешения.


Рецензии