Прости, страна!

Пойду, немного согрешу,
Потом стаканчик пропущу.
За свои грехи покаюсь,
На  «Мерседесе» я катаюсь.
Может поп совсем не грешен?
Он на денежках помешан,
У него в руках приход,
Обеспечит он доход.
Он и мне грехи простит,
Когда злато заблестит.

Честь по чести признаюсь:
Грешен я, с грехом мирюсь.
Честь и совесть не в чести,
Чего, брат, пургу нести.
Словоблудие – напасть,
Как бы с честью не пропасть.
Мораль в миру теперь одна:
Грязно всё. Прости, страна!
Сколько раз нам обещали?!
Нас «кидали», мы прощали.
Пойду, немного согрешу,
Потом прощенья попрошу…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.