Люблю цветы

Люблю цветы.
Цветы люблю.
Они природа наша с Вами,
Восторг наш, восхищенье, счастье
И красота, где мы все есть.
Они несут огонь душе,
А сердце там благоухает
Им, только им, как в них и тает.
Огонь их в нас неотразим.
Они цветут для нас для всех,
Цветут для жизни нашей с Вами
И сердце в счастье замирает,
И сердце тем огнём горит.
Они цветут для нас для всех.
11.12.2018.


Рецензии