грустила старость

По верх очков смотрела старость.
Эх, жаль, что жизнь – такая малость…
Её глаза – была душа...
На дне души – была слеза.
-Да я не плачу!- старость говорила.
-Слёзы – всё то, о чём давно я позабыла.
А вспоминать, дружок, боюсь,
Того что пуще разревусь.
То слёзы радости и бед,
Слёзы тревоги и побед…
Сказала старость: - То всё – жизнь!
С ней мы давно уже срослись.
фото-интернет


Рецензии