***

И прокуренны зубы насквозь
Подо мною теряется плоскость и ось
Бесконечная грусть, бесконечная злость.
По делам воздает всемогущий
И всем бы сейчас воздалось,
Только компас упущен
Из рук в пустоту и пески поглощают маршрут
Бесконечная плоскость вертелась,
Упала и оторвалась
Без продышки стегают кнутом и бегут, и бегут, и бегут...

Потерявши надежды и цели, забыв свой приют
Эти красные губы вдыхают прогорклый туман
На другом берегу, где не любят тебя и не ждут
Повторяя «je suis parisien”


Рецензии