К тебе

Мне бы вихрем одиноким,
Средь печальных дум твоих,
Пробежать, касаясь тонко,
Чувств, рождённых для двоих.

Мне бы осени терпенье,
День за днём, краснея ждать,
Не давая вдохновенью,
Песню страсти напевать.

Не хочу, но ночь уносит,
Мысли-краски для двоих,
Для тебя рисует осень,
Для тебя пою свой стих.


Рецензии
Красиво!
👍

Екатерина Медикова   13.12.2020 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.