Черная Волга

Не грузите себя, не стоит
Давайте лучше расслабляться
Моя правда вас расстроит
Вы здесь чтоб легкостью наслаждаться


Поцелуй воздушный направо-налево
Ниткой жемчуга локон окутан
Прынцесса, снов королева
С огроооомный золотым парашютом.


Звук на полную , зачетная песня,
«Эта лайф в кайф, когда ты сделал выбор сам»
Пусть наигранно, неинтересно «честно»
Особенно по средам и четвергам.


Только как вот мне быть не знаю
С тем, что вопросы меня посещают,
По мосту над рекой проезжая,
Вы ответьте, может, кто знает?


Я такая направив свой руль на Волгу
По газам въебу, что есть силы
И.. как в той песне. Про черную Волгу
Я разобьюсь сразу об бордюр и перила?


Или красиво полечу как пташка в реку?
Но вниз, а не наверх к небесам
Под звуки любимого трека:
«Эта лайф в кайф, когда ты сделал выбор сам!»

Погрузившись в холодную Волгу
Меня быстро с лица Земли смоет?
Хотя..:любуйтесь моей жемчужной заколкой
Не грузите себя, не стоит..


Рецензии