Ангел

Я рядом с Ангелом стояла,
Я речи слушала его,
Веленья слепо выполняла,
Была рабыней для него.
Но Бог меня на суд призвал
И хладнокровно мне сказал:
«Мне не рабы нужны, а люди,
Что сами создают свой мир.
Хорошим иль плохим он будет
От вас зависит». Мой кумир
Исчез в лучах небесной славы
И больше не встречался мне.
О, неужели, это дьявол
Лжеангелом являлся мне?

2007 г.


Рецензии