Вроде меч в руках Твоих и щит

- Боже, почему сошла с ума
наша лучезарная планета?..
Страх и социальные шторма
нас лишают разума и света.
Вроде меч в руках Твоих и щит...
- Тут бескомпромиссность не поможет.
Думать вам никто не запретит,
правда, думать мало кто тут может.


Рецензии