Ветер истекал нектаром сладких снов

Ветер истекал нектаром сладких снов,
Губы таинство таили
И улыбкою манили,
Запивая лунным светом бархат слов.

Прикасаясь  к шее, чувствовал твой пульс,
Тени легкие дрожали,
Руки скромно запрещали
И томил нечеловеческий искус.


Рецензии