Думы горькие мои

Однажды мы о совести заговорили.
Да нет её уже, давно похоронили.
Любовь и искренность отправили в музей.
Исчезли преданность и чувства нежные.
На смену безразличие и равнодушие
пришли, а жизнь в кошмар мы превратили.

Осколки нежых чувств валяются в пыли.
Любовь, как утренние росы, испарилась.
Интриги, ссоры, бурным цветом расцвели,
мозги людские паутиной желчи обросли,а
бедная душа так очерствела, словно
вирусами неизвестными покрылась.


Рецензии
Пусть это будет только твоими думами. Так хочется чтобы миром правила любовь. Чтобы наш внуки жили в любви согласии.

Ольга Ананич   29.01.2020 13:25     Заявить о нарушении