Давай не будем

Давай не будем говорить,
Поймем друг друга только взглядом,
Не помня статусы свои,
Давай попьем немного яда

Не говори мне ничего,
Я ведь итак все понимаю,
Сам убегаю от всего,
Пусть это будет тайной

Освободиться от оков
Поможет только шаг навстречу,
А может несколько шагов,
А может вовсе даже вечность

Не угадаешь, не поймешь,
К чему ведет эта дорога,
На сердце боль, по телу дрожь,
Еще чуть чуть, еще немного

Давай не будем говорить,
А помолчим, держась за руки,
Ведь мир сейчас - для нас двоих,
Только сейчас, в эти минуты


Рецензии